Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Jopara pechugon

Jopara pechugon

1 Octubre 2024

Ingredientes:

250 g de corazoncitos de pollo PECHUGON.

250 g de alas de pollo PECHUGON.
200 g de locro o maíz blanco.

200 g de porotos.

2 cebollas blancas.

200 g de zanahoria.

200 g de zapallo.

4 tomates.

300 g de queso Paraguay.

2 mazos de cebollitas de verdeo.

1 cubo de caldo de verduras.

2 cdas. de aceite.

1 pizca de sal.

1 pizca de pimienta.

Comino a gusto.

Preparación:

Poner en remojo los porotos y el locro, durante 12 horas y por separado.

Primero, sellar las alitas y los corazoncitos en una sartén con un chorrito de aceite, hasta que se doren. Reservar.

En una cacerola, colocar los granos previamente escurridos, el cubo de caldo de verduras y cubrir con agua.

Tapar y dejar cocer hasta que se ablanden; agregar agua caliente a medida que esta se evapora y en caso de ser necesario.

Mientras, en una cacerola calentar el aceite y rehogar las cebollas y los tomates picados.

Añadir las zanahorias y el zapallo cortados a gusto; condimentar con sal, pimienta y comino. Integrar y sofreír.

Luego, incorporar el sofrito anterior, las alitas y los corazoncitos a la cocción del caldo de locro y porotos.

Integrar y dejar cocer por unos 10 minutos más o hasta que todo esté bien tierno.

Por último, añadir las cebollitas de verdeo bien picaditas, el queso desmenuzado y rectificar el punto de sal.

Apagar el fuego y servir inmediatamente, acompañando con mandioquita caliente.

LINK DE PROGRAMA EN YT PARA QR: https://youtu.be/tRh8iIIz15Y?feature=shared

TEXTO PRODUCTO: “Animate a innovar nuestras recetas tradicionales con las alas de pollo PECHUGON, son deliciosas y nutritivas” .

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Jopara pechugon