Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Kosereva

Kosereva

1 Agosto 2022

Ingredientes:

1 kg de naranja.

1 litro de miel de caña.

Sal, cantidad necesaria.

Agua, cantidad necesaria.

Preparación:

Rallar las naranjas para retirarles la piel, cortar en cuartos.

Retirar la pulpa conservando solamente la parte blanca.

Colocar en un recipiente con abundante agua y dejar en remojo. Cambiar el agua tres veces durante este proceso.

Al día siguiente, colocar en una cacerola con un poco de sal, cubrir con agua y llevar a hervor.

Para que no quede con sabor amargo; desechar el agua y agregar nuevamente agua limpia; llevar una vez más a hervor. Apagar, dejar entibiar y colar.

Colocar la parte de la fruta a utilizar en una cacerola y agregar la miel de caña. Llevar a hervor por aproximadamente 1 hora.

Si se desea almacenar por mucho tiempo (en conserva) se debe agregar más miel. Una vez tibio, colocar en un recipiente de vidrio y dejar enfriar para servir.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Kosereva