Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Lomo con papas y zanahoria rosti

Lomo con papas y zanahoria rosti

1 Octubre 2024

4 personas

Ingredientes:

4 bifes magros de lomo vacuno.

2 papas medianas, ralladas.

2 zanahorias ralladas.

100 g de queso rallado.

50 g de manteca.

Sal marina y pimienta a gusto.

Hierbas aromáticas a gusto.

Rocío vegetal, cantidad necesaria.

Preparación:

Rallar las papas y las zanahorias. Se pueden mezclar en un bol o disponer en recipientes diferentes para tener dos tipos de rostis.

Agregar el queso rallado a las verduras ralladas.

Condimentar con sal, pimienta y las hierbas aromáticas de su preferencia. Mezclar bien para que se integren los sabores.

Tomar porciones de lo anterior y ubicar en una placa enmantecada.

Lubricar un poco con el rocío vegetal y llevar a cocción a horno moderado durante 20 minutos o hasta que se doren levemente.

Mientras, untar una plancha con manteca y cocinar los bifes de lomo; primero a fuego fuerte para sellarlos, después a fuego suave.

Condimentarlos con sal, pimienta y las hierbas aromáticas.

Servir un bife con dos pequeñas porciones de rosti por persona; se puede acompañar con alguna ensalada verde.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Lomo con papas y zanahoria rosti