
Lomo de cerdo relleno y apanado
1 Marzo 2025
Ingredientes:
1 Lomo de Cerdo OCHSI (aproximadamente 1300 g)
Sal y pimienta al gusto
8 fetas de queso
8 fetas de Jamón Cocido OCHSI
1 huevo mediano
100 g de pan rallado o galleta molida
100 cc de aceite de oliva
Preparación:
Cortar el lomo en medallones o "libritos" de tamaño adecuado.
Cubrirlos con film transparente y golpearlos suavemente con un mazo de cocina para aplanarlos ligeramente.
Salpimentar al gusto y rellenar cada librito con una feta de jamón y una de queso. Luego, cerrar bien.
Pasar los libritos primero por el huevo batido y luego por el pan rallado o galleta molida, cubriéndolos completamente.
Repetir el proceso con el resto de los ingredientes.
Cocinar los libritos en una sartén con aceite de oliva, o bien, hornearlos a temperatura media, hasta que estén bien dorados y crujientes.
Servir acompañados de una ensalada fresca a elección.