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Masa quebrada sin gluten

Masa quebrada sin gluten

1 Noviembre 2023

Ingredientes:
500 g de mezcla de tres harinas sin TACC (harina de arroz, almidón de maíz y de mandioca).
200 g de margarina.
200 g de azúcar impalpable COPALSA.
1 pizca de sal.
1 pizca de polvo para hornear COPALSA.
50 g de huevo.

Para rellenar (opcional):
500 g de mermelada de guayaba COPALSA.

Preparación:

Mezclar las harinas con el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Reservar.
Batir la margarina fría y el huevo. Añadir la mezcla anterior y mezclar hasta obtener una masa arenosa.

Luego, trabajar con las manos hasta que se integren todos los ingredientes y obtener una masa lisa y homogénea. Dejar enfriar en la heladera por menos de 1 hora.

Seguidamente, extender la masa, y colocarla sobre los moldes para tartas a utilizar. Se puede utilizar esta masa para hacer una variedad de tartas dulces.
En este caso, rellenaremos con el dulce guayaba y con la masa restante formaremos tiritas que van cruzadas por encima; obteniendo una pastafrola sin gluten.

Pintar con huevo batido (opcional) y llevar a horno precalentado a 200 °C, por 25 minutos y hasta que tome buen color.

LINK PARA QR: https://www.youtube.com/watch?v=ig8Plmv1abU

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San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Masa quebrada sin gluten