Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Masitas de corte con dulce de guayaba

Masitas de corte con dulce de guayaba

1 Mayo 2022

Ingredientes:

  • 400 g de margarina Dánica*.
  • 220 g de azúcar impalpable COPALSA.
  • 4 yemas.
  • 15 cc de esencia de vainilla COPALSA.
  • 5 g de sal fina.
  • 640 g de harina 0000.
  • 1 huevo (para pincelar).
  • 500 g de dulce de guayaba COPALSA.
  • *Representa y distribuye Copalsa.


    Preparación:

    Batir la margarina junto con el azúcar hasta obtener una crema.

    Añadir las yemas y batir hasta homogeneizar; perfumar con la esencia de vainilla.

    Incorporar la harina tamizada con la sal y formar una masa blanda, sin trabajar demasiado.

    Cubrir con papel film y enfriar por al menos 1 hora.

    Estirar la masa en forma de rectángulo y untar con el dulce de guayaba.

    Tapar con otro rectángulo de masa y presionar levemente; cortar en bastones.

    Disponer las piezas en una placa enmantecada; pincelar con el huevo batido y llevar al horno a 170 ºC, por espacio de 10 a 12 minutos.

    Retirar y conservar en frascos o recipientes herméticos hasta el momento de consumir.

    Compartir 2

    ATRAS
    San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
    Masitas de corte con dulce de guayaba