Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Mbeju

Mbeju

1 Marzo 2022

Ingredientes:

  • 750 g de almidón de mandioca.
  • 250 g de queso Paraguay.
  • 1 cda. de sal.
  • 2 cdas. de grasa de cerdo.
  • 150 cc de leche.
  • 100 cc de agua.
  • Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

En un recipiente, colocar el almidón, la sal, el queso desmenuzado y la grasa.

Integrar.

Aparte, mezclar la leche con el agua; agregar de a poco a la preparación y mezclar con las manos.

La masa no debe quedar muy húmeda.

Calentar un poco de aceite en una sartén.

Colocar un poco de la preparación para cubrir la superficie de la sartén.

Presionar con una cuchara y dejar cocinar.

Dar vuelta para emparejar la cocción del otro lado.

Retirar y repetir el procedimiento con el resto de la preparación.

Servir calentitos.

*Porción recomendada: 120 g.

*Calorías por porción: 320 cal aprox.

Datos nutricionales proporcionados por: Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Lic. en Nutrición Humana

Lic. Silvana Arrúa

Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Mbeju