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Mini pavlovas

1 Marzo 2023

Ingredientes:
250 g de claras.
250 g de azúcar.
250 g de azúcar impalpable COPALSA.
25 g de almidón de maíz COPALSA.
Frutas de estación a gusto.
400 g de crema pastelera COPALSA.
200 g de crema chantilly COPALSA.

Preparación:
En un bol, colocar las claras y el azúcar. Llevar a baño María y revolver hasta que se disuelva el azúcar.
Luego, llevar a la batidora y agregar el azúcar impalpable, previamente mezclado con el almidón, e integrar de forma envolvente, hasta que el merengue forme picos firmes.
Cargar la mezcla en una manga, y sobre una placa con papel manteca o silicona, armar círculos elevando las paredes para formar un hueco en el centro.
Llevar a horno bajo, cada 120 g por 1 hora. El objetivo es secar el merengue.

Aparte, preparar la crema pastelera y la crema chantilly según las indicaciones del paquete.
Mezclar ambas preparaciones y utilizar para rellenar las pavlovas, una vez listas y frías.
Por encima, colocar las frutas de estación de su preferencia. Servir.

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