
Mixtos de chorizos y pan pita
1 Febrero 2023
Ingredientes:
6 panes pita.
Para el relleno 1:
1 cebolla.
1/2 locote rojo.
1/2 locote verde.
2 Chorizos de Viena OCHSI.
2 cdas. de aceite.
Sal y pimienta a gusto.
Queso mozzarella a gusto.
1 huevo duro.
Relleno 2:
2 Butifarras OCHSI.
1/2 cebolla morada.
2 cdas. de azúcar.
1/2 manzana verde.
Repollo a gusto.
Sal y pimienta a gusto.
2 cdas. de queso crema.
Salsas:
Mayonesa y queso crema, cantidad necesaria.
Preparación:
Relleno 1:
Rehogar con el aceite la cebolla y los locotes cortados en juliana,
salpimentar.
Cuando tiernizen los vegetales, agregar los chorizos en rodajas. Una vez
cocidos y dorados, retirar y reservar.
Sobre un pan, colocar la preparación anterior, el queso mozzarella y el
huevo duro.
Cerrar y llevar a una plancha para dorar de ambos lados. Servir con salsas.
Relleno 2:
En una sartén, colocar las butifarras en rodajas. Saltear.
Agregar la cebolla morada y la manzana verde en cubitos. Saltear
nuevamente.
Añadir el azúcar, integrar y dejar caramelizar.
Cortar el repollo, condimentar con sal y pimienta.
Sobre el pan, colocar el repollo, el queso crema, y la preparación de
butifarras. Cerrar y dorar de ambos lados.
" A la parrilla, al horno y en diferentes combinaciones, la butifarra OCHSI es la mejor ."