Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Mousse de mburukuja

1 Mayo 2023

Ingredientes:

400 cc de crema de leche.

30 g de gelatina sin sabor.

500 g de pulpa de mburukuja.

4 claras de huevo.

1 lata de leche condensada.

Preparación:

Batir la crema de leche a medio punto y reservar.

Batir las claras a punto nieve, agregar la gelatina hidratada, la pulpa de mburukuja y la leche condensada. Integrar.

Agregar la crema batida, con movimientos envolventes.

Verter la mezcla en recipientes individuales y refrigerar por aproximadamente 2 horas.

Mantener en frío hasta el momento del servicio.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b