Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Muslitos de alas de pollo con fideos de arroz

Muslitos de alas de pollo con fideos de arroz

1 Marzo 2024

(4 personas)

Ingredientes:

16 muslitos de alas PECHUGON.

200 g de repollo.

2 zanahorias.

1 cebolla.

3 cdtas. de cebollitas de verdeo, picadas.

1 diente de ajo.

250 g de fideos de arroz tipo spaghetti.

Brotes de soja a gusto.

Para la salsa:

4 cdas. de salsa de soja.

4 cdas. de salsa de ostras.

2 cdas. de salsa inglesa.

2 cdas. de kétchup.

2 cdas. de azúcar.

Preparación:

Cocer los fideos en agua hirviendo por 3 minutos mínimo; retirar del fuego y refrescarlos. Reservar.

En una sartén con aceite, rehogar la cebolla y el ajo, ambos picados.

Agregar los muslitos y dejar cocer hasta que estén bien dorados.

Añadir las zanahorias en juliana fina, las cebollitas de verdeo y el repollo cortado en tiras; integrar y dejar cocer hasta tiernizar.

Incorporar los fideos cocidos, los brotes y la salsa; mezclar y dejar unos minutos más.

Retirar y servir.

Salsa:

Mezclar todos los ingredientes y reservar hasta el momento de utilizar.

LINK EN YOUTUBE: https://youtu.be/fkfZPSGScVs

TEXTO PRODUCTO: “ En la línea de Termoformados al Natural de PECHUGON, contarás con Muslitos de Alas de Pollo. Una opción para los que disfrutan de la mejor carne de pollo”.

Compartir 2

ATRAS
tiktok
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Muslitos de alas de pollo con fideos de arroz