Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Pajagua mascada

Pajagua mascada

1 Junio 2022

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca.
  • 1/2 kg de carne molida.
  • 1 cda. de margarina.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 huevo (si es necesario).
  • 1 cdta. de comino.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Harina 000, cantidad necesaria.
  • Aceite, cantidad necesaria.
  • Cebollitas de verdeo a gusto.

Preparación:

Cocer la carne y moler o procesar.

Cocer la mandioca y hacer puré o pasar por el molino o procesadora en caliente. Mezclar con la carne y reservar.

Colocar la margarina en una sartén, rehogar el ajo machacado, la cebolla y las cebollitas de verdeo picadas; condimentar con sal, comino y pimienta.

Mezclar ambas preparaciones. Agregar un huevo si fuese necesario para amasar y formar las tortitas, las cuales se deben pasar por la harina, para cerrar los poros y para que el aceite no penetre.

Freír en aceite bien caliente. Retirar sobre papel absorbente.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Pajagua mascada