Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

tema

Pajagua mascada

1 Junio 2023

Ingredientes:

350 g de carne cocida y molida.

1 kg de mandioca.

1 diente de ajo.

4 cdas. de grasa o aceite.

1 cda. de sal fina.

1 pizca de comino.

1 cebolla picada.

Preparación:

Cocer la mandioca hasta que esté bien blanda. Escurrir y hacer puré.

En una sartén con la grasa o el aceite, freír la cebolla.

Agregar la carne previamente cocida y molida, y remover hasta que quede dorada.

Colocar en un recipiente grande el puré de mandioca, agregar el sofrito de carne y cebolla, el ajo bien picado, la sal y una pizca de comino. Mezclar bien hasta formar una pasta.

Armar bolitas con esta masa, aplastarlas para obtener medallones y freír en abundante aceite caliente.

Retirar sobre papel absorbente y servir calentitas.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b