Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Pajagua mascada

Pajagua mascada

1 Noviembre 2023

Ingredientes:

500 g de mandioca cocida.
1 locote amarillo.
1 locote verde.
1 cebolla morada.
3 mazos de cebollitas de verdeo.
500 g de carne vacuna.
1 perejil.
1 tomillo.

Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

Cocer la carne por dos horas en una olla a presión, colar y dejar enfriar para desmenuzar.
Quemar el locote amarillo en el horno y quitarle la piel.

En una sartén con un poquito de aceite, cocinar la cebolla y el locote verde ambos picados, hasta ablandar. Dejar enfriar para utilizar.
Pisar la mandioca, agregar el rehogado anterior, el locote amarillo picado, sal, pimienta, tomillo y perejil y cebollitas bien picados, unir bien y darle forma.
Freír en abundante aceite bien caliente hasta que se doren.

Una vez listas, retirar sobre papel absorbente y servir calentitas.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Pajagua mascada