Mini panchos a la botanera
1 Agosto 2024
INGREDIENTES:
500 g de Mini Panchos OCHSI.
4 cdas. de salsa tipo inglesa.
1 taza de salsa de tomate.
½ taza de jugo de naranja.
1 ají picado.
1 locote verde pequeño.
1 mazo de cilantro picado finamente.
2 cdas. de aceite vegetal.
Jugo de 1 limón.
4 cdas. de cebolla morada, picada finamente.
PREPARACIÓN:
En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla junto con el locote y
el ají bien picados.
Añadir los panchitos y saltear por unos segundos, solo hasta dorarlos un poco.
Desglasar con el jugo de naranja e incorporar la salsa de tomate, el jugo de limón, la salsa tipo inglesa y el cilantro picado. Integrar y dejar por unos segundos más.
Retirar en el recipiente de presentación, servir como picada y acompañar con tostadas.
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/mini-pancho
TEXTO PRODUCTO: “Prácticos, versátiles y deliciosos, los Mini Panchos OCHSI, no pueden faltar en tu menú semanal”.