Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Pancitos dulces rellenos

1 Mayo 2023

Ingredientes:

500 g de harina.

100 g de azúcar.

100 g de manteca.

4 yemas.

50 g de levadura COPALSA.

1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

100 cc de leche (aprox.).

1 cdta. de ralladura de naranja.

250 g de crema pastelera en polvo COPALSA.

500 g de crema chantilly light COPALSA.

500 g de frutillas.

Preparación:

Preparar la crema pastelera y la crema chantilly según las indicaciones del paquete y reservar.

Mezclar la harina con el azúcar, la manteca pomada, las yemas y la esencia.

Adicionar la levadura disuelta en la leche y la ralladura. Mezclar todo.

Amasar hasta obtener una masa bien suave y uniforme; dejar levar.

Desgasificar la masa y pesar piezas de 80 gramos cada una.

Formatear cada pieza de manera alargada, tipo pancito; colocar en una asadera enmantecada, dejando espacio entre sí. Dejar levar al doble del volumen.

Pintar con huevo batido y decorar con crema pastelera.

Llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos.

Retirar, dejar enfriar y cortar al medio a lo largo.

Rellenar con crema chantilly y decorar con frutillas. Servir.

VER RECETA

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b