Panqueques de zapallo y chorizos
1 Noviembre 2024
APTA PARA Celíacos
Ingredientes:
3 tazas de zapallo rallado.
200 g de Chorizos de Viena (tipo Panchos) OCHSI.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
1 mazo de perejil.
Sal y pimienta recién molida.
2 cdas. de almidón de maíz.
1 huevo batido.
1 clara.
1 cda. de mostaza.
Rocío vegetal, cantidad necesaria.
Preparación:
Cortar en rodajas los chorizos; reservar.
Colocar en un bol la calabaza rallada.
Picar finamente las cebollitas de verdeo y el perejil.
Agregar al bol, junto con las rodajas de chorizos, el almidón de maíz, el huevo batido, la clara y la mostaza. Salpimentar y mezclar.
Calentar una panquequera y humedecer con rocío vegetal.
Veter un cucharón de la mezcla, esparcir en la superficie y cocinar 3 minutos por cada lado.
Servir y acompañar con una ensalada.