Papas lionesas con chorizos y panceta
1 Setiembre 2022
Ingredientes:
6 papas.
500 g de chorizos parrilleros OCHSI.
200 g de panceta ahumada OCHSI.
Sal y pimienta a gusto.
Aceite de oliva, cantidad necesaria.
Romero a gusto.
150 g de manteca.
200 cc de crema de leche.
Mostaza de Dijon, cantidad necesaria.
Sal y pimienta a gusto.
1 ají picante.
Preparación:
Cortar los chorizos parrilleros y la panceta en trozos groseros; colocar en un bol.
Agregar unas briznas de romero y el ají bien picado.
Salpimentar y adicionar el aceite de oliva. Integrar y reservar.
En un bol aparte, colocar la crema de leche y la mostaza. Salpimentar y reservar.
Cocer las papas sin que se ablanden demasiado; una vez listas, cortar en cuartos.
Untar con manteca unas cazuelas, colocar dentro las papas y presionar un poco para romperlas. Luego, agregar la mezcla de panceta y chorizo.
Por último, verter la preparación de crema por encima.
Llevar a horno moderado por 20 minutos aproximadamente.
Acompañar con un mix de hojas verdes.