Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Pascualina de brócoli y chorizo

Pascualina de brócoli y chorizo

1 Enero 2025

Ingredientes:

2 láminas de masa para pascualina.

1 kg de brócoli blanqueado o congelado.

1 cebolla blanca en juliana.

Sal, pimienta y ají molido a gusto.

150 g de Panceta Ahumada OCHSI.

150 g de Chorizo de Viena OCHSI.

100 g de aceitunas verdes descarozadas.

150 g de queso Paraguay.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Preparación:

En una cacerola, dorar primero la panceta en trozos. Una vez listas, retirar en un bol y reservar.

En la misma cacerola, colocar un poquito de aceite de oliva, la cebolla blanca; salpimentar y dejar rehogar.

Cuando estén transparentes, agregar los chorizos en rodajas.

Saltear por 1 minuto y luego pasar también al bol.

Añadir las flores del brócoli, aceitunas en rodajas, sal y ají molido. Integrar bien.

Colocar una de las láminas de masa en el molde a utilizar.

Verter dentro la preparación anterior y distribuir en toda la superficie.

Por encima, agregar el queso cortado en bastones.

Cerrar con la otra lámina de masa y sellar los bordes con repulgue; recortar la masa sobrante.

Pinchar la cubierta de la masa para que salga el vapor durante la cocción.

Llevar a horno moderado hasta que se dore la masa.

Al retirar, dejar entibiar para desmoldar y porcionar.

LINK DE PROGRAMA EN YT PARA QR: https://youtu.be/T_4oGHvehm0?si=vNRQEr4Ls9h88kI9

LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/chorizo-de-viena

TEXTO PRODUCTO: “ A la parrilla, al horno y en diferentes combinaciones, el Chorizo de Viena OCHSI es el mejor”.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Pascualina de brócoli y chorizo