Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

pasta con pollo al wok

Pasta con pollo al wok

1 Mayo 2025

Ingredientes:

• 1 pechuga de pollo PECHUGON.

• 500 g de pasta (a elección).

• Aceite de oliva, cantidad necesaria.

• 2 cdas. de mermelada de durazno.

• 2 zanahorias.

• 2 locotes rojos.

• 1 taza de caldo de gallina.

• 2 zucchinis.

• 1 taza de salsa de soja.

• 1 taza de hongos o champignons.

• 250 g de brotes de soja.

• Sal, pimienta y jengibre fresco rallado, al gusto.

Preparación:

1. Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Una vez cocida, escurrir, rociar con un poco de aceite y reservar.

2. Retirar la piel y deshuesar la pechuga de pollo, cortarla en dados grandes y saltearla en un wok con un poco de aceite de oliva.

3. Añadir la mermelada de durazno y mezclar bien, dejar caramelizar durante unos minutos.

4. Agregar las zanahorias y los locotes cortados en tiras, junto con el caldo. Saltear a fuego medio-alto hasta que las verduras comiencen a ablandarse.

5. Incorporar los zucchinis en tiras y añadir la salsa de soja. Salpimentar al gusto y cocer unos minutos más.

6. Añadir los hongos y los brotes de soja al wok, mezclar bien y saltear por otros minutos.

7. Agregar la pasta cocida al wok y mezclar. Condimentar con jengibre rallado al gusto y saltear por 2 a 3 minutos más a fuego fuerte.

8. Servir caliente y disfrutar de esta deliciosa receta.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
pasta con pollo al wok