Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Peceto de cerdo relleno de panceta y ciruela

Peceto de cerdo relleno de panceta y ciruela

1 Diciembre 2024

Ingredientes:

2 kg de Peceto de Cerdo OCHSI.

150 g de Panceta Ahumada Tipo Gourmet OCHSI.

200 g de ciruelas pasas (sin carozo).

Sal y pimienta a gusto.

Caldo de carne, cantidad necesaria.

50 cc de vino tinto.

50 g de mostaza.

1 hoja de laurel.

2 dientes de ajo.

1 rama de apio.

1 zanahoria blanqueada.

1 cebolla.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

2 cdas. de almidón de maíz.

Preparación:

Tomar las piezas de peceto y practicarles un corte en el centro creando una especie de “bolsillo”, para rellenar.

Envolver las ciruelas con las fetas de panceta e introducirlas dentro de cada pieza de peceto.

Salpimentar y untar la superficie de las carnes con la mostaza.

Calentar un poco de aceite de oliva en una cacerola amplia y sellar los pecetos rellenos por todos sus lados.

Cuando se dore la carne, agregar el ajo y el apio picados, la zanahoria en cubos y la cebolla en brunoise; dejar rehogar.

Al tener los vegetales tiernos, desglasar con el vino tinto; dejar reducir el alcohol.

Añadir el caldo y la hoja de laurel; bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar cocer por 40 minutos aprox.

Una vez listo, retirar los pecetos de la cacerola y disponer en una fuente de presentación y cortarlos en rebanadas.

Mantener las verduras y el líquido de cocción en la cacerola al fuego.

Disolver el almidón en un poco de agua, y verter dentro de la cacerola, integrar y dejar hasta que espese un poco la salsa. Rectificar el sabor.

Verter la salsa obtenida sobre el peceto y servir.

LINK DE PROGRAMA EN YT: https://youtu.be/uZbS7CAECTw?feature=shared

LINK PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/panceta-ahumada-tipo-gourmet

TEXTO PRODUCTO: "Deslumbrá a tu seres queridos con espectaculares recetas hechas con la Panceta Ahumada Tipo Gourmet OCHSI".

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Peceto de cerdo relleno de panceta y ciruela