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Pechuga rellena y envuelta

Pechuga rellena y envuelta

1 Marzo 2022

Ingredientes:

1 pechuga de pollo PECHUGON, deshuesada.

8 fetas de jamón a elección.

8 fetas de queso a elección.

2 dientes de ajo.

4 cdas. de mostaza.

1 tapa de masa semihojaldrada rectangular.

1 huevo (para pincelar).

Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Realizar cortes a la pechuga a modo de obtener un rectángulo y condimentar con la sal, la pimienta y el ajo picado.

Colocar entre papel film y golpear hasta que quede más amplia y firme.

Disponer las fetas de queso y el jamón sobre la pechuga y enrollar con ayuda del papel film, hasta que quede como un caramelo.

Refrigerar por 1 hora.

Si es necesario, cortar la masa semihojaldrada de acuerdo al tamaño de la pechuga rellena.

Untar la masa con la mostaza, colocar la pechuga rellena en un extremo y envolver.

Colocar en una asadera y pincelar con el huevo batido.

Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 30 a 40 minutos.

Retirar, porcionar y servir caliente.

*Porción recomendada: 130 g.

*Calorías por porción: 300 cal aprox.

Datos nutricionales proporcionados por:

Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Lic. Silvana Arrúa

Lic. en Nutrición Humana

Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

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Pechuga rellena y envuelta