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Pionono con chantilly light y frutillas

Pionono con chantilly light y frutillas

1 Mayo 2024

Cantidad: 2 unidades

Ingredientes:

7 huevos.

4 cdas. colmadas de azúcar común.

50 g de harina común.

2 cdas. de miel.

Esencia de vainilla COPALSA a gusto.

Para rellenar:

400 g de crema chantilly en polvo y light COPALSA.

500 g frutillas.

Salsas a gusto (sabor caramelo, frutilla o chocolate).

Ganache a gusto.

Preparación:

Colocar los huevos y el azúcar en un bol y batir hasta el punto letra.

Fuera de máquina, agregar la harina e integrar con movimientos envolventes.

Incorporar la miel y la esencia. Mezclar bien.

Verter la mezcla en placas para horno de 40x20 cm, enmantecadas y enharinadas; distribuyendo bien en la superficie. De esta receta se podrían obtener dos piononos aprox.

Llevar a horno precalentado de 200 °C, por 8 a 10 minutos aprox. Una vez listo, dejar enfriar para desmoldar.

Aparte, realizar la crema chantilly según las indicaciones del paquete y filetear las frutillas.

Luego, distribuir una capa del chantilly sobre el pionono y cubrir con las frutillas.

Enrollar y envolver con film para llevar a la heladera, lo ideal es dejarlo reposar en ella por 24 horas.

Finalmente, decorar el pionono con más crema chantilly y frutillas, ganache y salsas a gusto.

LINK DE PROGRAMA EN YOUTUBE: https://youtu.be/3BMZaKu95LA

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San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Pionono con chantilly light y frutillas