Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Pollo con cuscús y pasas

Pollo con cuscús y pasas

1 Mayo 2022

Ingredientes:

  • 4 muslos de pollo PECHUGON.
  • 2 cdas. de aceite de oliva.
  • 1 diente de ajo triturado.
  • 250 g de cuscús.
  • 250 cc de caldo de pollo.
  • 60 g de uvas pasas.
  • 2 cdas. de perejil picado.
  • 2 cdas. de almendras picadas y tostadas.
  • Jugo de limón, cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta a gusto.

  • Preparación:

    Retirar la piel de los muslos, deshuesar las piezas y cortar en trozos la carne.

    En una sartén, colocar el aceite, el ajo y los trozos de pollo, saltear.

    Sazonar y añadir el jugo de limón; dejar cocer hasta dorar, reservar.

    Una vez listos, retirar del fuego y mezclar con las almendras picadas y tostadas.

    En un bol, colocar el cuscús y las uvas pasas; cubrir con el caldo para hidratar.

    Tapar con papel film y dejar reposar por 10 minutos aproximadamente.

    Una vez hidratados, separarlos con un tenedor y condimentar a gusto.

    Servir el pollo junto con el cuscús y espolvorear con el perejil picado.

    Compartir 2

    ATRAS
    San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
    Pollo con cuscús y pasas