
Pollo guisado
1 Febrero 2025
Ingredientes:
1 pechuga de pollo PECHUGON.
80 g de arvejas.
80 g de champignon.
1 taza de arroz.
35 g de manteca.
2 cdas. de aceite de oliva.
1 cebolla.
1 tomate.
1 locote verde.
½ locote rojo.
1 cdta. de perejil picado.
Caldo de ave, cantidad necesaria.
1 papa mediana.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Preparación:
Cortar la pechuga en cubos.
Sellarlos en una sartén con la manteca y el aceite. Salpimentar.
Agregar las papas, la cebolla, los locotes y el tomate en cubos. Saltear por unos minutos.
Añadir el caldo, el arroz y la nuez moscada. Integrar.
Dejar cocer hasta que estén tiernas las papas y el arroz al dente.
Por último, agregar los champignons y las arvejas; integrar.
Rectificar de sal y servir calentito.
Espolvorear con el perejil picado.
LINK EN YT PARA QR: https://youtu.be/InP5t_Q1Irk?si=TCjfFRuOR61C1N4D
PRODUCTO PARA ZÓCALO: https://www.pechugon.com/producto/pechuga-de-pollo-congelada/
TEXTO PRODUCTO: “En tus guisos o salsas, al grill o a la milanesa, la pechuga de pollo PECHUGON es la mejor”.