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COCINA PARAGUAYA

Puchero con locro heterei

Puchero con locro heterei

1 Octubre 2024

Ingredientes:
300 g de locro.
700 g de osobuco.
3 chorizos a elección
2 cebollas.
1 locote.
1 zanahoria.
2 tomates.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
1 pedazo de zapallo.
1/2 pedazo de repollo.
Sal y orégano a gusto.
Aceite, cantidad necesaria.
Preparación:

Un día antes, poner el locro en remojo.

Al día siguiente, poner a hervir agua con un poco de sal y agregar el locro previamente escurrido.

Dejar hervir por 1 hora.

Mientras picar en cubitos las cebollas, el locote y los tomates.

En una cacerola aparte con un poquito de aceite, saltear las verduras anteriores, hasta rehogar. Luego, agregarlas a la olla con el locro hirviendo.

Pelar y cortar en cubos la zanahoria y el zapallo. Agregar al caldo.

Aparte, sellar el osobuco por todos sus lados y agregar también a la olla junto con los chorizos en rodajas.

Picar finamente las cebollitas de verdeo y el repollo; añadir también al caldo y dejar cocer hasta que el locro y la carne estén bien tiernos.

Por último, rectificar la sal y condimentar con el orégano.

Servir calentito con la guarnición de su preferencia.

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ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Puchero con locro heterei