Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Quesadillas keto rellenas de pollo y vegetales

1 septiembre 2021

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • 1 locote verde en juliana.
  • 1 cebolla en juliana.
  • Tomates cherry, cantidad necesaria.
  • 1 cda. de pimentón.
  • Sal, cantidad necesaria.
  • Pimienta negra recién molida a gusto.
  • 1 taza de queso mozzarella, rallado.
  • 1 taza de queso cheddar o parmesano fresco, rallado.
  • 2 hojas de cebollitas de verdeo.
  • 2 tazas de pechuga de pollo, cortada en tiras.
  • Crema agria, cantidad necesaria.

Preparación:

En una sartén, agregar el aceite de oliva, el locote verde, el pollo, los tomates en gajos, la cebolla, el pimentón, la sal y la pimienta; saltear por 5 minutos. Retirar y reservar.

En un bol, mezclar los quesos, formar dos bolitas y colocar en un recipiente para horno sobre papel manteca. Extender y aplastar bien para obtener dos capas finas y circulares.

Llevar a horno precalentado a 200 °C, por 8 a 10 minutos o hasta que se derritan y los bordes estén dorados. Retirar.

Distribuir por encima la crema agria, agregar todos los ingredientes del salteado, y cerrar las quesadillas.

Ajustar con las hojas de las cebollitas de verdeo. Servir.

*Porción recomendada: 250 g
*Calorías por porción: 260 calorías aproximadamente.

Datos nutricionales proporcionados por: Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b