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Quiche de lomo de cerdo, queso y locotes

1 Febrero 2025

Ingredientes:

Para la masa:

500 g de harina leudante.

1 cdta. de sal.

150 g de manteca.

2 huevos.

Agua, cantidad necesaria.

Para el relleno:

400 g de Lomo de Cerdo OCHSI.

1 locote rojo.

1 locote verde.

4 huevos.

200 cc de yogur natural (o crema de leche).

Sal y pimienta a gusto.

150 g de queso fresco.

Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

Masa:

Colocar la harina, la sal, los huevos y la manteca en punta pomada en un bol. Integrar hasta formar un arenado.

Sumar el agua poco a poco, amasando hasta que la masa se desprenda del recipiente.

Cubrir con film y dejar reposar en la heladera, durante 15 minutos.

Relleno:

Cortar el lomo de cerdo en cubos pequeños y dorar en una sartén con un chorrito de aceite.

Agregar los locotes picados y saltear hasta que todo se cocine y se dore en forma pareja. Una vez listo, pasar a un bol y dejar enfriar.

Añadir los huevos y el yogur. Mezclar.

Salpimentar e integrar; reservar en la heladera hasta el momento de utilizar.

Armado:

Estirar la masa hasta obtener 3 mm de espesor aprox., y forrar con ella un molde circular para horno.

Presionar los costados y pinchar la base. Llevar al horno para precocer.

Luego, distribuir por encima el relleno y agregar el queso en cubos.

Llevar nuevamente a horno precalentado a temperatura moderada, hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.

LINK DE YT PARA QR: https://youtu.be/LCZiU1H6XRc?si=_LeTMcaXOzCW6s1M

TEXTO PRODUCTO: “Impresioná a tus comensales con recetas únicas elaboradas con el Lomo de Cerdo OCHSI”.

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