Revuelto de morcillas y hongos (4 personas)
1 Junio 2023
Ingredientes:
4 Morcillas OCHSI.
50 g de Panceta Ahumada OCHSI.
2 manzanas verdes.
100 g de champignons.
Aceite de oliva o girasol, cantidad necesaria.
Sal y pimienta a gusto.
50 g de uvas pasas.
50 g de nueces o maní tostado.
2 huevos.
50 cc de sidra o vino blanco.
Batatas fritas, para acompañar.
Preparación:
Hidratar las uvas pasas con la sidra o el vino blanco.
En una sartén con un poco de aceite, rehogar la panceta picada. Salpimentar.
Agregar las morcillas y las manzanas picadas, dejar cocer por unos minutos.
Añadir los champignons fileteados y las uvas pasas ya hidratadas, integrar.
Desglasar con la sidra o el vino, y cocinar por unos minutos más.
Agregar los huevos batidos, remover constantemente hasta cuajar.
Y por último, añadir las nueces picadas o el maní tostado.
Servir con las batatas fritas.