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Roll de cerdo (4 personas)

1 Agosto 2023

Ingredientes:

500 g de Lomo de Cerdo OCHSI.
1/2 locote rojo.
1/2 locote verde.
1 zanahoria pequeña.
1 trozo de repollo blanco.
Salsa de soja, cantidad necesaria.
1 diente de ajo.
1 rodaja de jengibre.
1 batata.
Sal y pimienta a gusto.
Aceite, cantidad necesaria.
1/2 vaso de vino tinto o blanco.
2 cdas. de almidón de maíz.
4 cdas. de agua.

Preparación:

Cortar el lomo en bifes finos y anchos, usando la “técnica de libro”. Golpear suavemente para aplanar y emprolijar los bordes.
Cortar las zanahorias, el repollo y los locotes, finamente en juliana.
Picar el ajo y el jengibre.
Tomar cada bife de carne de cerdo y colocar sobre el mismo porciones de los vegetales en juliana; salpimentar y arrollar.
En una sartén, colocar el aceite, el ajo y el jengibre.
Acomodar los rollos y sellar de ambos lados.
Desglasar con el vino y agregar la salsa de soja. Tapar y dejar cocer unos minutos.
Agregar el almidón de maíz disuelto en las 4 cucharadas de agua. Dejar reducir hasta espesar y terminar la cocción.
Aparte, saltear las batatas previamente cocidas en aceite, dorar de ambos lados.
Servir los rolls de cerdo con las batatas.

LINK PARA QR: https://youtu.be/JddlyfOX7k0

TEXTO PRODUCTO: “En los asados, los guisos, los estofados, el Lomo de Cerdo OCHSI siempre será la mejor elección”.

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