Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Rollitos primavera de cerdo

Rollitos primavera de cerdo

1 Setiembre 2024

Ingredientes:
300 g de Lomo de Cerdo OCHSI.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
1 zanahoria.
150 g de repollo.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta.

1 pizca de azúcar.
4 cdas. de salsa de soja.
Aceite, cantidad necesaria.

Para la masa:
300 g de harina 0000.
200 cc de agua.
1 pizca de sal.

Preparación:
Relleno:
Calentar el aceite en una cacerola y saltear la carne de cerdo molida.
Agregar la zanahoria rallada, el repollo en juliana y salpimentar. Integrar y saltear.
Incorporar el azúcar, las cebollitas de verdeo picadas y la salsa de soja. Mezclar y dejar cocer por unos minutos.

Cuando estén tiernos los vegetales, retirar y dejar enfriar.

Masa:

En un bol, colocar la harina y la sal.

Agregar el agua poco a poco, hasta obtener una masa homogénea y un poco fluida.
Calentar una sartén antiadherente; apartar del calor y pintar bien la base con la masa, hasta tener una capa fina de ella.

Volver al calor moderado, se irá despegando a medida que se cuece. Dar la vuelta para cocer del otro lado.

Retirar en un plato y repetir el proceso.

Armado:
Colocar una porción del relleno en un extremo de la masa y enrollar.
Cocer los rollitos en horno precalentado a 200 °C, hasta que estén dorados; o freírlos en abundante aceite bien caliente.
Servir con salsa de soja y picante.

LINK EN YT PARA QR: https://youtu.be/sReAdZoscKc?si=4PKQsif0MRXsIYV1

TEXTO PRODUCTO: "El Lomo de Cerdo OCHSI es sinónimo de calidad, son infinitas las alternativas culinarias para disfrutarlo".

Compartir 2

ATRAS
tiktok
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Rollitos primavera de cerdo