
Rosquitas Integrales
1 Septiembre 2025
Ingredientes
200 g de Chorizo Frankfurter OCHSI (4 a 5 unidades aprox.)
100 g de nueces y almendras, picadas
1 lámina de masa integral para pascualina (rectangular)
1 cda. de queso rallado
1 huevo batido
Preparación:
Procesar el chorizo y colocar en un bol.
Agregar las nueces y almendras, mezclando bien para integrar.
Cortar la tapa para pascualina en rectángulos del tamaño deseado.
Colocar una porción del relleno en el centro de cada rectángulo.
Pincelar los bordes con huevo batido y arrollar la masa formando cilindros.
Unir los extremos de cada rollito para formar rosquitas.
Disponer las rosquitas en una placa previamente enmantecada.
Pincelar la superficie con huevo batido mezclado con el queso rallado.
Llevar al horno precalentado (180 °C) y cocinar durante 10 a 15 minutos, o hasta que estén doradas.
Servir tibias, acompañadas de su salsa favorita.
Rinde: 12 rosquitas pequeñas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos