Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
Cocina Rica Cocina Rica
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

tema

So'o apu'a en caldo

1 julio 2021

Ingredientes:

  • 100 g de locote.
  • 100 g de tomate.
  • 100 g de cebolla.
  • 100 g de zapallo.
  • 100 g de zanahoria.
  • 1 mazo de perejil picado.
  • Orégano a gusto.
  • 1 1/2 l de agua.
  • 500 g de carne molida.
  • 100 g de harina de maíz.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 mazo cebollitas de verdeo.
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria.

Preparación:

Picar el locote, el tomate y la cebolla. Rehogar.

Añadir el zapallo y la zanahoria rallados.

Incorporar el agua, la sal, la pimienta, 1 cdta. de orégano y 1 cda. de perejil.

Aparte, procesar la carne molida, la harina de maíz, el ajo, el orégano, el perejil, las cebollitas de verdeo picadas, la sal y la pimienta.

Con lo obtenido, formar albóndigas no tan grandes.

Agregar al caldo y dejar hervir hasta que suban a la superficie.

Servir caliente.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b