
So'o apu'a en caldo
1 julio 2021
Ingredientes:
- 100 g de locote.
- 100 g de tomate.
- 100 g de cebolla.
- 100 g de zapallo.
- 100 g de zanahoria.
- 1 mazo de perejil picado.
- Orégano a gusto.
- 1 1/2 l de agua.
- 500 g de carne molida.
- 100 g de harina de maíz.
- 1 diente de ajo.
- 1 mazo cebollitas de verdeo.
- Sal y pimienta, cantidad necesaria.
Preparación:
Picar el locote, el tomate y la cebolla. Rehogar.
Añadir el zapallo y la zanahoria rallados.
Incorporar el agua, la sal, la pimienta, 1 cdta. de orégano y 1 cda. de perejil.
Aparte, procesar la carne molida, la harina de maíz, el ajo, el orégano, el perejil, las cebollitas de verdeo picadas, la sal y la pimienta.
Con lo obtenido, formar albóndigas no tan grandes.
Agregar al caldo y dejar hervir hasta que suban a la superficie.
Servir caliente.