Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Sopa paraguaya con agregado de verduras (versión light)

Sopa paraguaya con agregado de verduras (versión light)

1 Mayo 2024

Ingredientes:

500 g de harina de maíz.

250 g de puré de zanahoria.

250 g de puré de zapallo.

250 g de cebolla.

200 g de queso Paraguay o ricotta.

2 cdas. de aceite de maíz.

2 tazas de leche descremada.

Sal a gusto.

Rocío vegetal, cantidad necesaria.

6 claras de huevo.

Preparación:

Cortar la cebolla en cubitos, calentar el aceite en la sartén y sofreír. Reservar.

Mezclar ambos purés con la harina de maíz.

Agregar la cebolla rehogada, la leche, la sal y el queso desmenuzado; integrar.

Por último, incorporar las claras previamente batidas a nieve, mezclar bien en forma envolvente.

Lubricar un pírex o asadera con rocío vegetal y verter la preparación.

Llevar a horno precalentado a temperatura de 180 °C por 45 minutos aprox.

Una vez lista la sopa, dejar templar para desmoldar y porcionar.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Sopa paraguaya con agregado de verduras (versión light)