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Soufflé de cebolla y ensalada mixta

Soufflé de cebolla y ensalada mixta

1 Abril 2025

PARA 1 PERSONA

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 20 g de cebolla
  • 20 g de queso parmesano o cheddar rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda. de leche de almendras sin azúcar
  • 4 hojas de lechuga pirati
  • 4 hojas de lechuga morada
  • 4 hojas de lechuga blanca
  • 5 aceitunas negras (sin azúcar añadido)
  • 20 g de locote rojo
  • Aceite de oliva extra virgen, al gusto

Preparación:

1. Cortar la cebolla en brunoise.

2. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva y saltear la cebolla con una pizca de sal hasta que esté dorada.

3. En un recipiente, batir el huevo con la sal, la leche, la cebolla rehogada y el queso rallado. Mezclar bien.

4. Verter la mezcla en un molde apto para horno y cocinar durante 15 minutos a 170 °C, o hasta que el soufflé esté inflado y dorado en la parte superior.

5. Mientras se hornea el soufflé, preparar la ensalada: cortar las lechugas a mano, las aceitunas negras en rodajas y el locote rojo en tiras gruesas.

6. Servir el soufflé de cebolla caliente, acompañado de la ensalada mixta.

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Soufflé de cebolla y ensalada mixta