Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Soyo de cerdo

Soyo de cerdo

1 Mayo 2024

(4 Personas)

Ingredientes:
500 g de Carnaza Negra o Lomo de Cerdo OCHSI.
1 cebolla.
1/2 locote verde.
1 zanahoria.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
3 tomates perita.
Sal, pimienta, comino y orégano a gusto.
1 diente de ajo.
2 hojas de laurel.
Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

Primeramente, moler o procesar la carne.
Colocar la carne de cerdo molida en un bol y cubrir con agua, dejar hidratar por unos minutos.

En una olla, calentar el aceite y poner a rehogar la cebolla, el ajo y locote, todos bien picados. Salpimentar.
Agregar la zanahoria y el tomate, ambos rallados, y el laurel. Dejar cocinar unos minutos.
Añadir la carne con el agua de remojo al sofrito anterior, condimentar con el comino y el orégano.

Revolver constantemente hasta que rompa el hervor y bajar el fuego; seguir revolviendo por unos minutos más, hasta terminar la cocción.
Una vez listo, espolvorear con las cebollitas de verdeo.

Servir calentito y acompañar con tortillitas o la guarnición de su preferencia.

LINK DE PROGRAMA EN YOUTUBE: https://youtu.be/0wk-ZjhP0jw

LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/carnaza-negra

TEXTO PRODUCTO: "Utilizá la Carnaza Negra de Cerdo OCHSI en tus recetas y descubrí combinaciones de sabores muy deliciosas y originales".

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Soyo de cerdo