Soyo de cerdo
1 Mayo 2024
(4 Personas)
Ingredientes:
500 g de Carnaza Negra o Lomo de Cerdo OCHSI.
1 cebolla.
1/2 locote verde.
1 zanahoria.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
3 tomates perita.
Sal, pimienta, comino y orégano a gusto.
1 diente de ajo.
2 hojas de laurel.
Aceite, cantidad necesaria.
Preparación:
Primeramente, moler o procesar la carne.
Colocar la carne de cerdo molida en un bol y cubrir con agua, dejar hidratar
por unos minutos.
En una olla, calentar el aceite y poner a rehogar la cebolla, el ajo y
locote, todos bien picados. Salpimentar.
Agregar la zanahoria y el tomate, ambos rallados, y el laurel. Dejar cocinar
unos minutos.
Añadir la carne con el agua de remojo al sofrito anterior, condimentar con
el comino y el orégano.
Revolver constantemente hasta que rompa el hervor y bajar el fuego; seguir
revolviendo por unos minutos más, hasta terminar la cocción.
Una vez listo, espolvorear con las cebollitas de verdeo.
Servir calentito y acompañar con tortillitas o la guarnición de su
preferencia.
LINK DE PROGRAMA EN YOUTUBE: https://youtu.be/0wk-ZjhP0jw
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/carnaza-negra
TEXTO PRODUCTO: "Utilizá la Carnaza Negra de Cerdo OCHSI en tus recetas y descubrí combinaciones de sabores muy deliciosas y originales".