Spaghetti a la carbonara
1 Octubre 2024
(Versión especial)
Ingredientes:
150 g de Panceta Ahumada OCHSI.
100 g de Chorizo Parrillero OCHSI.
50 g de cebolla blanca.
100 g de Jamón Cocido OCHSI.
25 g de zanahoria rallada.
25 g de apio.
6 champignons.
4 tomates perita.
100 g de arvejas.
Sal y pimienta a gusto.
1 pizca de nuez moscada.
100 cc de vino blanco.
2 huevos duros, picados.
60 g de queso rallado.
Aceite, cantidad necesaria.
Preparación:
Calentar un poquito de aceite en una sartén grande a fuego lento, y dorar la panceta picada.
Añadir la cebolla picada, un poco de sal y dejar rehogar.
Agregar la zanahoria, el apio y el tomate, todos bien picados.
Condimentar con pimienta y nuez moscada; seguir salteando.
Incorporar el chorizo en rodajas y el vino, tapar y dejar cocinar por 5 minutos.
Agregar los champignons, las arvejas y el jamón cortado en tiras; saltear por 2 minutos más.
Mientras tanto, cocer la pasta según las indicaciones del paquete, hasta dejar al dente.
Una vez lista, escurrir y verter en la salsa; remover.
Añadir los huevos duros picados, mezclar.
Servir caliente con el queso rallado por encima.
LINK DE PROGRAMA PARA QR: https://youtu.be/rV2im1taXTQ?feature=shared
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/chorizo-parrillero
TEXTO PRODUCTO: “El Chorizo Parrillero OCHSI es el ingrediente estrella en todas tus recetas favoritas”.