
Suprema de pollo a la mostaza con miel
1 Marzo 2025
Ingredientes:
1 pechuga de pollo PECHUGON
1 zanahoria
1 locote rojo
50 g de panceta ahumada
50 cc de crema de leche
50 g de mostaza
1 pizca de curry
1 cda. de miel
1 cda. de aceite de oliva
1 cda. de manteca
Caldo de pollo, cantidad necesaria
Sal, orégano y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar la zanahoria y el locote en juliana, y la panceta en cubitos pequeños.
En una sartén antiadherente, dorar la panceta hasta que se ponga crujiente. Retirar y reservar.
En la misma sartén, añadir la manteca y saltear las verduras hasta que estén tiernas.
Dividir la pechuga de pollo en supremas y cortarlas a la mitad en forma de mariposa. Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Rellenar las supremas con las verduras salteadas y la panceta crocante, y luego cerrarlas cuidadosamente.
Sellar las supremas rellenas en una cacerola con el aceite de oliva, asegurándose de que el relleno no se escape.
Añadir caldo de pollo, cubriendo las supremas hasta ¾ de su altura. Cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
Mientras tanto, en un bol, mezclar la crema de leche, la mostaza, la miel y el curry.
Cuando falte un minuto para terminar la cocción del pollo, incorporar la mezcla de crema a la cacerola. Rectificar la sal al gusto.
Servir las supremas con papas o la guarnición de su preferencia.