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Suprema de pollo a la mostaza con miel

Suprema de pollo a la mostaza con miel

1 Marzo 2025

Ingredientes:

1 pechuga de pollo PECHUGON

1 zanahoria

1 locote rojo

50 g de panceta ahumada

50 cc de crema de leche

50 g de mostaza

1 pizca de curry

1 cda. de miel

1 cda. de aceite de oliva

1 cda. de manteca

Caldo de pollo, cantidad necesaria

Sal, orégano y pimienta al gusto

Preparación:

Cortar la zanahoria y el locote en juliana, y la panceta en cubitos pequeños.

En una sartén antiadherente, dorar la panceta hasta que se ponga crujiente. Retirar y reservar.

En la misma sartén, añadir la manteca y saltear las verduras hasta que estén tiernas.

Dividir la pechuga de pollo en supremas y cortarlas a la mitad en forma de mariposa. Condimentar con sal, pimienta y orégano.

Rellenar las supremas con las verduras salteadas y la panceta crocante, y luego cerrarlas cuidadosamente.

Sellar las supremas rellenas en una cacerola con el aceite de oliva, asegurándose de que el relleno no se escape.

Añadir caldo de pollo, cubriendo las supremas hasta ¾ de su altura. Cocinar hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

Mientras tanto, en un bol, mezclar la crema de leche, la mostaza, la miel y el curry.

Cuando falte un minuto para terminar la cocción del pollo, incorporar la mezcla de crema a la cacerola. Rectificar la sal al gusto.

Servir las supremas con papas o la guarnición de su preferencia.

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San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Suprema de pollo a la mostaza con miel