Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Tacos de panceta, fiambre y pescado

1 julio 2021

Ingredientes:

  • 100 g de panceta ahumada OCHSI.
  • 100 g de fiambre París OCHSI.
  • 350 g de filetes de pescado.
  • 8 tortillas de pan piadina.
  • 8 cdtas. de yogur natural.
  • 3/4 cdta. de ají molido.
  • 1/4 cdta. de pimentón dulce.
  • 1 aguacate mediano.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1/4 taza de hojas picadas de cilantro.
  • Perejil picado, cantidad necesaria.
  • 1 cdta. de jugo de limón.
  • Rocío vegetal, cantidad necesaria.

Preparación:

En una sartén teflonada bien caliente y humedecida con rocío vegetal, cocinar los filetes de pescado. Condimentar con el ají molido y el pimentón, retirar y reservar.

En la misma sartén, dorar ligeramente las tortillas.

Aparte, desgrasar la panceta y cortar el fiambre en tiras.

Mezclar el yogur natural junto con el cilantro, el perejil y el jugo de limón.

Untar las tortillas con la preparación anterior, distribuir por encima el aguacate cortado en finas rebanadas, la cebolla en pluma, la panceta y el fiambre.

Servir.

2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b