Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Tarta de zucchini y chorizo de viena tipo pancho

Tarta de zucchini y chorizo de viena tipo pancho

1 Febrero 2022

Ingredientes:

  • 750 g de zucchini.
  • 6 chorizos de Viena tipo pancho OCHSI.
  • 500 g de fécula de maíz.
  • 200 g de margarina.
  • 5 yemas.
  • 150 cc de agua.
  • 1 cebolla chica.
  • 1 diente de ajo.
  • 300 g de queso crema.
  • 6 cdas. de queso rallado.
  • 2 huevos.
  • Rocío vegetal, cantidad necesaria.
  • 40 g de queso Paraguay.
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Realizar una corona con la fécula de maíz; añadir la margarina en el centro e integrar hasta formar un arenado.

Agregar 2 cucharadas del total de queso rallado y salar.

Incorporar las yemas y el agua; amasar, hasta obtener una masa extensible y homogénea.

Estirar la masa y colocar en un molde para tarta.

Reservar.

Aparte, en una sartén con rocío vegetal, rehogar la cebolla cortada en rodajas y el ajo picado. Salar, incorporar el zucchini y los chorizos en rodajas; dejar cocer por unos segundos.

Retirar y dejar enfriar.

Para el ligue; mezclar los huevos con el queso crema y el resto del queso rallado, salpimentar.

Extender las verduras y los chorizos precocidos sobre la masa, agregar el queso Paraguay desmenuzado y cubrir con el ligue.

Hornear entre 30 y 40 minutos a fuego moderado.

*Porción recomendada: 250 g

*Calorías por porción: 590 calorías aprox.

Datos nutricionales proporcionados por: Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof: 2518

Lic. en Nutrición Humana

Lic. Silvana Arrúa

Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Tarta de zucchini y chorizo de viena tipo pancho