Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Torta de coco

Torta de coco

1 Mayo 2024

Ingredientes:

500 g de harina leudante.

400 g de azúcar.

300 g de manteca.

250 cc de leche.

1 cdta. de sal.

175 g de coco rallado.

6 huevos.

5 cc de esencia de coco.

Para decorar:

Almíbar, cantidad necesaria.

Escamas de coco a gusto.

Preparación:

Separar las claras de las yemas.

En el bol de la batidora, colocar la manteca, el azúcar, las yemas, y batir a blanco.

Incorporar de a poco el coco rallado, la esencia de coco y la sal.

Agregar en forma intercalada la harina y la leche, siempre batiendo.

Batir las claras a punto nieve. Agregar a la mezcla en forma envolvente.

Enmantecar y enharinar un molde, también espolvorear con coco rallado y agregar la preparación.

Llevar a horno precalentado a 180 °C, por 45 minutos. Una vez lista la torta, dejar entibiar para desmoldar.

Bañar con el almíbar y decorar con las escamas de coco.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Torta de coco