Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Torta de coco

1 Febrero 2025

Ingredientes:

375 g de harina leudante.

250 g de azúcar.

250 g de manteca.

5 huevos.

100 g de coco rallado COPALSA.

250 cc de yogur griego.

1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

1 cdta. de esencia de coco COPALSA.

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar junto con ambas esencias, durante 5 minutos y hasta obtener una crema.

Batir la manteca en punto pomada con 250 g del total de harina, a velocidad lenta, por 1 minuto, raspando el tacho.

Batir por 10 minutos más, raspando el tacho 3 veces, hasta cremar.

Unir ambas preparaciones en un bol, agregando los 125 g restantes de harina.

Batir a velocidad lenta durante 1 minuto, raspando el tacho en cada etapa.

Separar un poco del batido en otro recipiente, agregarle el coco rallado y el yogur.

Disponer ambas mezclas en un molde para budín inglés.

Hornear a 170 ºC, durante 30 a 45 minutos.

LINK DE PROGRAMA EN YT PARA QR: https://youtu.be/b0wTMtqmdeU?si=VrrdkVjhdGdOuD6-

USAR ESTE PRODUCTO EN ZÓCALO: https://online.copalsa.com.py/producto/esencia-coco-x-120-cc/

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b