
Torta de coco
1 Febrero 2025
Ingredientes:
375 g de harina leudante.
250 g de azúcar.
250 g de manteca.
5 huevos.
100 g de coco rallado COPALSA.
250 cc de yogur griego.
1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.
1 cdta. de esencia de coco COPALSA.
Preparación:
Batir los huevos y el azúcar junto con ambas esencias, durante 5 minutos y hasta obtener una crema.
Batir la manteca en punto pomada con 250 g del total de harina, a velocidad lenta, por 1 minuto, raspando el tacho.
Batir por 10 minutos más, raspando el tacho 3 veces, hasta cremar.
Unir ambas preparaciones en un bol, agregando los 125 g restantes de harina.
Batir a velocidad lenta durante 1 minuto, raspando el tacho en cada etapa.
Separar un poco del batido en otro recipiente, agregarle el coco rallado y el yogur.
Disponer ambas mezclas en un molde para budín inglés.
Hornear a 170 ºC, durante 30 a 45 minutos.
LINK DE PROGRAMA EN YT PARA QR: https://youtu.be/b0wTMtqmdeU?si=VrrdkVjhdGdOuD6-
USAR ESTE PRODUCTO EN ZÓCALO: https://online.copalsa.com.py/producto/esencia-coco-x-120-cc/