Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

torta de chocolate

Torta de Chocolate

1 Mayo 2025

Ingredientes:

• 3 huevos.

• 280 g de azúcar.

• 1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

• 120 cc de aceite.

• 200 cc de leche entera.

• 200 g de harina 0000.

• 15 g de polvo para hornear COPALSA.

• 60 g de cacao en polvo COPALSA.

• 1 pizca de sal.

• 100 cc de agua caliente.

• 100 g de nueces COPALSA.

• 100 g de dulce de leche repostero COPALSA.

Preparación:

1. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

2. Agregar el aceite y seguir batiendo hasta que se integre bien.

3. Disolver el cacao en el agua caliente. Añadir a la mezcla anterior e integrar bien.

4. Incorporar la harina tamizada junto con el polvo para hornear y la pizca de sal. Integrar bien.

5. Agregar la leche y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.

6. En un molde (preferentemente de 22 cm de diámetro) enmantecado y enharinado, volcar la mezcla y nivelar la superficie.

7. Llevar a un horno precalentado a 180 ºC por 45 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar unos minutos antes de desmoldar.

8. Rellenar y decorar la torta con el dulce de leche repostero y las nueces tostadas al gusto.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
torta de Chocolate