Triángulos de hojaldre con choclo y panceta
1 Noviembre 2024
Ingredientes:
12 masas hojaldradas para empanadas.
500 g de choclo enlatado.
1 cebolla.
150 g de Panceta Ahumada OCHSI.
150 g de queso mozzarella.
100 g de queso rallado.
1 huevo.
1 cda. de almidón de maíz.
200 cc de leche.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
En una sartén, colocar la panceta y la cebolla picadas; salpimentar y
saltear hasta rehogar y dorar. Retirar y reservar.
En una cacerola aparte, calentar la leche.
Agregar el choclo y el almidón, remover hasta que espese un poco.
Mezclar ambas preparaciones en un bol; dejar enfriar un poco para integrar
el huevo y el queso rallado.
Tomar un disco de masa de hojaldre, colocar por encima un trozo de
mozzarella y una cucharada de la mezcla anterior.
Cerrar la masa en forma de triángulo, humedeciendo los bordes y colocar
sobre una placa para horno. Repetir el proceso con el resto de los
ingredientes.
Llevar a horno fuerte por 15 minutos hasta gratinar el relleno y dorar la
masa.
Servir calentitos como entrada o aperitivo.
LINK PARA VER PROGRAMA EN YT: https://youtu.be/JrsG-npOqOY?feature=shared
LINK PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/panceta-ahumada
TEXTO PRODUCTO: "La Panceta Ahumada OCHSI es un ingrediente versátil que se
ajusta a todas tus recetas dándoles un sabor original".