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Bun cha vietnamita con salsa de maní

1 Marzo 2023

Ingredientes:

Para los pastelitos de pollo:

100 g de pollo molido con mostaza fermentada, salsa Hoisin y limón.

20 g de mix de coco, panko y lino dorado.

10 g de zanahoria en juliana y salteada.

10 g de pepino marinado en aceite de sésamo.

15 g de pak choi salteado.

15 g de cebolla morada en gajos y asada.

30 g de fideo de arroz.

Cilantro picado, cantidad necesaria.

3 g de semillas de sésamo negro.

Para la salsa de maní:

10 g de mantequilla de maní.

10 g de vinagre de arroz.

2 g de miso.

1 g de pasta de ajo.

50 cc de fondo de cocción.

Para la ensalada:

Mix de verdes; repollo morado; remolacha; moras u otro fruto rojo; chía blanca.

Aderezo de yogur.

Preparación:

Marinar el pollo 1 día antes con los ingredientes citados en el listado.

Al día siguiente, formar pastelitos redondos y rebozarlos con el mix.

Pincelar las piezas con aceite, colocar en una placa y dorar en el horno precalentado a 250 ºC por 4 minutos.

Aparte, cocer el fideo de arroz en agua caliente con sal, y dejar reposar 5 minutos tapado, luego, colar y reservar.

Armar el plato como un buddha bowl, sirviendo los pastelitos y los vegetales sobre el fideo de arroz; agregar la salsa de maní y acompañar con la ensalada.

Salsa de maní:

Mezclar los ingredientes, rectificar la sazón.

Ensalada:

Rallar y cortar los vegetales, y colocar en un bol junto con lo frutos rojos y las semillas de chía. Servir con el aderezo.

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